Rezept: Peperoni-Poulet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 kl. | Poulets | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 dl | Olivenöl | ca. 1.07 € |
50 ml | Weißwein | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.
Die Poulets in je 6 Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Im heißen Olivenöl in Portionen rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Im Bratensatz Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni andünsten. Salzen und pfeffern.
Die Pouletstücke wieder beifügen. Den Weißwein dazugießen. Alles zugedeckt auf kleinstem Feuer während ca. anderthalb Stunden schmoren lassen; die Peperoni sollen zuletzt so weich sein, dass sie fast zerfallen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fixer Kürbisstrudel 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.55 € Die tiefgefrorenen Platten des Blätterteigs nebeneinander legen und auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen | |
Käsehörnchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.67 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Käsehörnchen. Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig dünn ausrollen und 12 Quadrate | |
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster 4 Portionen Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 4.93 € Für den Kaiserschmarren Milch, Mehl, Salz und Eidotter zu einem glatten Teig verrühren und den mit Zucker ausgeschlagenen Schnee darunterziehen. In einer | |
Getreidegrütze 3 Portionen Preise: Discount: 2.52 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 2.91 € Couscous mit Milch, Salz und Zitronenschale aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 20 Minuten garen, mehrmals umrühren. Auf Teller verteilen, Zimtzucker, | |
Sahnefenchel mit Feigen 4 Portionen Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.39 € Fenchel putzen und halbieren. Den bitteren Kern herausschneiden und wegwerfen. Waschen, abtropfen lassen und in 3cm breite Streifen schneiden. Öl in einer |