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Rezept: Peperoni-Poulet

Bild: Peperoni-Poulet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.11 €       Demeter  >1.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 kl.Poulets 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 dlOlivenölca. 1.07 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.

Die Poulets in je 6 Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Im heißen Olivenöl in Portionen rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Im Bratensatz Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni andünsten. Salzen und pfeffern.

Die Pouletstücke wieder beifügen. Den Weißwein dazugießen. Alles zugedeckt auf kleinstem Feuer während ca. anderthalb Stunden schmoren lassen; die Peperoni sollen zuletzt so weich sein, dass sie fast zerfallen.


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(*) Für diese Version von Peperoni-Poulet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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