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Penne mit Pfeffer und Pecorino

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Kosten Rezept: ~3.11 €
Kosten Portion: ~0.78 €
Kosten Rezept: ~3.23 €
Kosten Portion: ~0.81 €
Kosten Rezept: ~3.27 €
Kosten Portion: ~0.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Penne ca. 0.99 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Pecorino, gerieben ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1 Zweig(e)   Petersilie - glatt ca. 0.12 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und 3 - 4 El Kochwasser zurückbehalten.

Die abgetropften Nudeln in eine heiße Pfanne geben, mit Pecorino u. grob gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Dann das heiße Nudelwasser darüber, gut mischen, sodass der Käse schmilzt. In tiefe Teller anrichten, mit Petersilienblättern bestreuen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Penne mit Pfeffer und Pecorino werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Pfeffer und Pecorino Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Penne mit Pfeffer und Pecorino erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Milchprodukte  *   Nudel  *   Pecorino  *   Teigwaren

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