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Rezept: Traubensaft mit Maismehl - Pelamuschi

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.5 €       Demeter 1.5 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 lTraubensaftca. 0.65 €
200 gMaismehlca. 0.72 €
Zucker - nach Geschmackca. 0.15 €

Zubereitung:

Eine andere georgische Dessert-Spezialität ist Tschurtschchela - in Pelamuschi gezogene Walnüsse.


Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und das Maismehl dazumischen. Die andere Hälfte in einem Topf auf kleiner Flamme kochen lassen und den Saft, der mit Mehl gemischt wurde, zugeben. Zucker nach Geschmack zugeben.

Das Ganze muss immer umgerührt werden, damit es nicht anbrennt. Sobald es kocht, vom Herd nehmen und auf Tellern oder in kleinen Schüsseln verteilen. Wenn Pelamuschi kalt geworden ist, kann man es als Nachtisch servieren.


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(*) Für diese Version von Traubensaft mit Maismehl - Pelamuschi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Traubensaft - rot  *   Zucker - Raffinade


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