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Traubensaft mit Maismehl - Pelamuschi

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Kosten Rezept: ~1.46 €Kosten Rezept: ~1.52 €Kosten Rezept: ~1.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Traubensaft ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
200 g   Maismehl ca. 0.72 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
   Zucker - nach Geschmack ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und das Maismehl dazumischen. Die andere Hälfte in einem Topf auf kleiner Flamme kochen lassen und den Saft, der mit Mehl gemischt wurde, zugeben. Zucker nach Geschmack zugeben.

Das Ganze muss immer umgerührt werden, damit es nicht anbrennt. Sobald es kocht, vom Herd nehmen und auf Tellern oder in kleinen Schüsseln verteilen. Wenn Pelamuschi kalt geworden ist, kann man es als Nachtisch servieren.

Gut zu wissen:

Eine andere georgische Dessert-Spezialität ist Tschurtschchela - in Pelamuschi gezogene Walnüsse.


(*) Für diese Version von Traubensaft mit Maismehl - Pelamuschi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Traubensaft mit Maismehl - Pelamuschi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Traubensaft mit Maismehl - Pelamuschi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Traubensaft - rot  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Georgien  *   Nachtisch  *   Nüsse

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