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Pecorino mit Fenchel - Pecorino al Finocchio

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

6 Scheibe(n)   Pecorino, entrindet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Fenchelsamen ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
6 EL   Natives Olivenöl extra ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
6    Blüten von wildem Fenchel - (falls erhältlich), ersatzweise etwas Grün von Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Käsescheiben auf einzelne Teller verteilen. Die Fenchelsamen im Mörser fein zerstoßen und den Käse damit bestreuen. Mit dem Öl beträufeln und pfeffern.

Mit den Fenchelblüten oder dem Fenchelgrün garnieren und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pecorino mit Fenchel - Pecorino al Finocchio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pecorino mit Fenchel - Pecorino al Finocchio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pecorino mit Fenchel - Pecorino al Finocchio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Käse  *   Vorspeise

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