Rezept: Pecorino mit Fenchel - Pecorino al Finocchio
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 Scheibe(n) | Pecorino, entrindet | |
2 EL | Fenchelsamen | ca. 0.82 € |
6 EL | Natives Olivenöl extra | ca. 0.77 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 | Blüten von wildem Fenchel - (falls erhältlich), ersatzweise etwas Grün von Fenchelknollen |
Zubereitung:
Die Käsescheiben auf einzelne Teller verteilen. Die Fenchelsamen im Mörser fein zerstoßen und den Käse damit bestreuen. Mit dem Öl beträufeln und pfeffern.
Mit den Fenchelblüten oder dem Fenchelgrün garnieren und servieren.
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