skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pausenbrot 2

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Scheibe Landbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Crème fraîche ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Scheibe Kalter Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Meerrettich ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3    Streifen rote Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   gehackte Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Salatblatt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1/2 Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Braten darauflegen. Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und der zweiten Brothälfte bedecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pausenbrot 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pausenbrot 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pausenbrot 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Buttermilch-Waffeln

Buttermilch-Waffeln12 Stück
Preise:
Discount: ~1.78 €
EU-Bio: ~2.53 €
Demeter: ~2.71 €

Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiß steif schlagen und ...

Überbackene Brokkolinudeln

Überbackene Brokkolinudeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.60 €
EU-Bio: ~4.34 €
Demeter: ~4.26 €

Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl nach Packungsangebe garen. Anschließend abgießen, abschrecken und warmstellen. Den Brokkoli waschen und putzen. Die Röschen 10 ...

Ägeri-Ofenguck

Ägeri-Ofenguck4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~7.74 €
Demeter: ~8.75 €

Unterägeri ist eine Gemeinde im Schweizer Kanton Zug. Von dort stammt dieses leckere Kartoffelgericht. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht ...

Eier-Curry-Salat mit Apfel

Eier-Curry-Salat mit Apfel4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.24 €
EU-Bio: ~4.25 €
Demeter: ~4.30 €

Zum Garnieren kann man selbstverständlich statt der Brunnenkresse, die nur im Frühjahr erhältlich ist, Gartenkresse aus dem Supermarkt verwenden. Eier pellen und ...

Mooskuchen

Mooskuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.81 €
EU-Bio: ~6.04 €
Demeter: ~6.22 €

Aus der Butter, dem Mehl, der Sahne, dem Eigelb, dem Kakao und dem Zucker einen Rührteig herstellen und bei mittlere Hitze abbacken. Aus den 6 Eiklar und dem ...

Werbung/Advertising