Werbung/Advertising
Patina de Asparagis Frigida - Spargelauflauf nach Apicius
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Wachteln vorbereiten und halbgar kochen. Spargel kochen, abschütten und durch ein Sieb passieren. Die Eier mit etwas Fischsauce mischen und unter den Brei rühren. Im Mörser zerstoßener Pfeffer mit Wein, Likörwein, restlicher Fischsauce und Öl in einen Topf geben und aufkochen. Das Spargelpürree in eine Auflaufform geben, die vorbereiteten Wachteln darauf legen und mit der Sauce übergießen. 25 bis 30 Minuten backen. Mit Pfeffer bestreut servieren. Das Gericht schmeckt auch kalt gut.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Patina de Asparagis Frigida - Spargelauflauf nach Apicius werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Patina de Asparagis Frigida - Spargelauflauf nach Apicius Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Patina de Asparagis Frigida - Spargelauflauf nach Apicius erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunet
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.61 €
EU-Bio: ~4.76 €
Demeter: ~4.72 €
Den Kakao mit 6 EL kalter Milch verrühren. Die restliche Milch erhitzen. 150 g Amaretti zerbröseln und mit dem angerührten Kakao vermischen, mit der heißen Milch ...
Mamaliga nach Oma Emmi
8 PortionenPreise:
Discount: ~2.14 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~3.22 €
Eigentlich ist Mamaliga eine Art Maisbrei aus Rumänien im Stande eines Nationalgerichts. Dieses Rezept stammt aus einem DDR-Kochbuch und läuft daher eher unter ...
Crespelle mit Radicchiofüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.01 €
EU-Bio: ~10.45 €
Demeter: ~10.79 €
In einer Schüssel Eier und Mehl gut verrühren. Die geschmolzene Butter und eine Prise Salz zugeben und nach und nach die Milch unterrühren. Etwas Teig in eine ...
Apfel-Fleischwurstsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~5.07 €
Demeter: ~5.05 €
Zwiebeln schälen, würfeln. Fleischwurst häuten, würfeln. Äpfel schälen, entkernen, in Schnitze schneiden. Zwiebeln mit Äpfeln und Fleischwurst in Öl anbraten. ...
Patlican, Kabak ve Biber Tavasi Yogurtlu - Gebratenes Gemüse mit Joghurt
8 PortionenPreise:
Discount: ~12.32 €
EU-Bio: ~17.62 €
Demeter: ~17.13 €
Die Auberginen in Streifen abschälen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und eine halbe Stunde in Salzwasser lassen, damit sie Bitterstoffe verlieren. Wasser aus ...
Werbung/Advertising