Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Patacones

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 €        Kosten Portion: 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.62 €       Demeter 1.62 €       

Zutaten für 6 Portionen:

3 Kochbananenca. 1.35 €
Öl - zum Fritierenca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kochbananen schälen und in Scheiben von ca. 1 Zentimeter schneiden.

Das Öl erhitzen und die Kochbananen-Scheiben frittieren bis sie gelb, aber noch nicht goldgelb, werden.

Die Scheiben aus dem Öl nehmen und zwischen zwei Schneidebrettern o.ä. plattdrücken. Die plattgedrückte Scheiben im heißen Öl goldgelb frittieren.

Noch heiß mit Salz abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Patacones werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kochbananen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bananen Ecuador Südamerika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Steckrüben-Hackfleisch-AuflaufSteckrüben-Hackfleisch-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 11.00 €   EU-Bio: 10.49 €   Demeter: 13.42 €
Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein   
Couscous mit Tomaten und GurkenCouscous mit Tomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 3.95 €
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch,   
Heißer EierpunschHeißer Eierpunsch   4 Portionen
Preise: Discount: 2.45 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.45 €
Die Eigelbe mit dem Weißwein und dem Zucker auf kleiner Kochstufe schaumig schlagen, mit Nelkenpulver würzen. Mit heißem Tee, Wodka und Weinbrand verrühren,   
Erbsen-NudelnErbsen-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.78 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 3.85 €
Nudeln nach Anleitung garen. Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln. Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten.   
Deftiger BrotauflaufDeftiger Brotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 10.17 €   EU-Bio: 9.33 €   Demeter: 12.61 €
Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Öl bestreichen und den Boden mit vier Scheiben Brot auslegen. Zwiebel abziehen,   


Mehr Info: