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Rezept: Pastinaken mit Hähnchenkeulen

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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.71 €       Demeter  >2.75 €       

Zutaten für 2 Portionen:

500 gPastinakenca. 1.98 €
1 Dicke Mohrrübe 
10 Hähnchenunterkeulen 
200 mlWeißweinca. 0.71 €
200 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter der Provence 

Zubereitung:

Pastinaken und Möhre schälen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer feuerfesten Form nebeneinanderlegen und mit den Gewürzen bestreuen. Hähnchenkeulen waschen, mit Salz und Paprikapulver würzen. Auf das Gemüse legen. Langsam am Rand zu gleichen Teilen Wein und Brühe hinzufügen bis das Gemüse leicht bedeckt ist. Nun im vorgeheizten Ofen (ca. 180 - 200° C, Umluft) 1h backen. Die Keulen ab und zu wenden.

Hierzu reicht man frisches Brot


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(*) Für diese Version von Pastinaken mit Hähnchenkeulen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pastinaken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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