Rezept: Pasteten mit Gemüseragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 kl. | Fenchelknolle | |
1 kl. | Zucchino | ca. 0.25 € |
100 g | Bratenreste (ersatzweise - gekochten Schinken) | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Becher | Sahne | |
2 | Blätterteig-Pasteten |
Zubereitung:
Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Ebenso das Fleisch. Im Öl anschmoren und würzen. Sahne zugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Pasteten im Backofen bei 175 Grad erhitzen.
Mit dem Gemüseragout füllen und mit kleingeschnittenem Fenchelgrün bestreuen.
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