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Rezept: Pasteten mit Gemüseragout

Bild: Pasteten mit Gemüseragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.78 €       Demeter  >1.9 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprikaca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 kl.Fenchelknolle 
1 kl.Zucchinoca. 0.25 €
100 gBratenreste (ersatzweise - gekochten Schinken) 
1 ELÖlca. 0.02 €
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BecherSahne 
2 Blätterteig-Pasteten 

Zubereitung:

Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Ebenso das Fleisch. Im Öl anschmoren und würzen. Sahne zugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Pasteten im Backofen bei 175 Grad erhitzen.

Mit dem Gemüseragout füllen und mit kleingeschnittenem Fenchelgrün bestreuen.


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(*) Für diese Version von Pasteten mit Gemüseragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Fenchel  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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