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Rezept: Pastete mit Schweinelende

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.54 €       Demeter  >12.7 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGrobe Bratwurstmasse, roh 
500 gFeine Bratwurstmasse, roh 
250 gKochschinken - gewürfeltca. 2.24 €
250 gGouda - gewürfeltca. 2.05 €
1 Dose(n)Champignons - in Scheiben 
Petersilie - gehackt 
600 gSchweinelendeca. 17.95 €

Zubereitung:

Bratwurstmasse, Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform füllen. Das leicht gesalzene Schweinelendchen darauflegen. Restlichen Teig einfüllen. Ca. 90 Minuten bei 180 bis 200 GradC backen. Heiss oder kalt servieren. Dazu Weißbrot und verschiedene Salate.


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(*) Für diese Version von Pastete mit Schweinelende werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schweinelende


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