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Pastete aus Gemischten Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Bohnen gründlich unter fließendem kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
2. Die Bohnen mit Küchenmaschine oder Mixer zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht. Alternativ kann man die Bohnen mit der Gabel oder dem Kartoffelstampfer in einer Schüssel zerdrücken.
3. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Koriander und Frühlingszwiebeln hinzugeben und vermischen, bis die Masse recht sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Pastete in eine Servierschüssel geben und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kaltstellen.
5. Mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren und servieren.
Diese Vorspeise ist sehr schnell zubereitet, wenn Sie Bohnen aus der Dose verwenden. Wählen Sie viele verschiedene Bohnen, um Färb- und Geschmacksvielfalt zu erzielen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pastete aus Gemischten Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastete aus Gemischten Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pastete aus Gemischten Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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