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Pastetchen mit Kürbisfüllung

         
Bild: Pastetchen mit Kürbisfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Kürbisfleisch - in Würfeli ca. 1.79 € ca. 1.99 € ca. 2.29 €
1    Peperoncino - entkernt in Streifen ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
2 dl   Bouillon ca. 0.84 € ca. 1.84 € ca. 1.84 €
200 g   Geräuchertes Rippli - in Würfeli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Saucenrahm ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
100 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
8    Blätterteigpastetchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kürbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Die 'Kürbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kürbisstücke
fein pürieren. Zurück zu den restlichen Kürbisstücken geben.
Saucenrahm, Ripplistücke und Erbsen zufügen, alles 5 Minuten
köcheln lassen und abschmecken.

Die Pastetchen inzwischen im heißen Ofen kurz wärmen, unmittelbar
vor dem Auftragen die Füllung darin verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pastetchen mit Kürbisfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastetchen mit Kürbisfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pastetchen mit Kürbisfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Peperoni - Chilies  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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