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Rezept: Pastetchen mit Krabbenragout

Bild: Pastetchen mit Krabbenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.05 €       Demeter  >0.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTk-Krabben 
Zitronensaft 
1 Dose(n) Spargelcremesuppe 
4 Blääterteigpastetchen 
1 GlasTk-Dill 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 200° vorheizen. Krabben auf einenm Teller = ausbreiten und antauen lassen, dann mit Zitronensaft = beträufeln, salzen und pfeffern.

Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. = Krabben dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das = Krabbenragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und = den Dill untermischen.

Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem = Ragout füllen. Dazu Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Pastetchen mit Krabbenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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