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Paste aus Ligurien

         
Bild: Paste aus Ligurien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~12.64 €
Kosten Portion: ~3.16 €
Kosten Rezept: ~7.81 €
Kosten Portion: ~1.95 €
Kosten Rezept: ~6.43 €
Kosten Portion: ~1.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Brötchen ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
3 EL   Essig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
8    Knoblauchzehen ca. 0.31 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
3 Bund   Petersilie ca. 7.42 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
3 Bund   Basilikum ca. 1.64 € ca. 1.64 € ca. 1.64 €
200 ml   Olivenöl ca. 2.66 € ca. 2.66 € ca. 1.28 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brötchen zerkrümeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschälten Knoblauchzehe, dem Basilikum und der Petersilie im Mörser zerreiben. Das Olivenöl zugießen, verrühren und salzen. Eine Delikatesse zu Fleisch und Fisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paste aus Ligurien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paste aus Ligurien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paste aus Ligurien erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brötchen (Semmeln)  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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Beilagen

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