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Pasta Tonno
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.98 €Kosten Rezept: ~4.08 €
Kosten Portion: ~2.04 €Kosten Rezept: ~3.95 €
Kosten Portion: ~1.98 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln.
2. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
3. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotten darin eine Minute farblos anschwitzen. Kapern und schwarze und grüne Oliven mit den Tomaten dazugeben. Tomatensaft und den Thunfisch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten sanft kochen.
4. Nudeln abgießen und mit Basilikum und der Sauce mischen, salzen und pfeffern.
:Zubereitungszeit :20 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta Tonno werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta Tonno Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta Tonno erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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