Rezept: Pasta Tonno
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.4 € Kosten Portion: 1.7 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Dose(n) | Thunfisch in Öl - (185 g EW) | ca. 0.84 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
250 g | Penne | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
50 g | Kapern | ca. 0.88 € |
40 g | Schwarze Oliven | ca. 0.20 € |
40 g | Grüne Oliven | ca. 0.18 € |
100 ml | Tomatensaft | ca. 0.10 € |
1 EL | Gehacktes Basilikum | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
1. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln.
2. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
3. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotten darin eine Minute farblos anschwitzen. Kapern und schwarze und grüne Oliven mit den Tomaten dazugeben. Tomatensaft und den Thunfisch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten sanft kochen.
4. Nudeln abgießen und mit Basilikum und der Sauce mischen, salzen und pfeffern.
:Zubereitungszeit :20 min
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