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Rezept: Pasta rosa e verde

Bild: Pasta rosa e verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.01 €       Demeter  >10.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLange Spaghettica. 0.99 €
200 gLachsca. 2.23 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
300 gBlattspinatca. 0.60 €
1 gr.Zitrone 
Butter 
Mehl 
Viel Dill, frisch od. - gefroren 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €

Zubereitung:

Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen, nicht labberig werden lassen. Wasser heiß machen, Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiß werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.

Gleichzeitig: Spaghetti Al dente kochen.

Wenn beides fertig ist die Spaghetti abschrecken und abtropfen, den Topf leeren und darin Spaghetti und Soße vermengen. Auf die tiefen Teller tun und mit einem Blättchen Basilikum und einer Zitronenscheibe garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Pasta rosa e verde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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