Rezept: Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 -4 Portionen:
Salz für das Nudelwasser | ||
0.5 Tasse(n) | Grobgehackte Chorizo | |
6 EL | Olivenöl - extra virgine | ca. 0.77 € |
1 Tasse(n) | Hummerfleisch, fertig - gegart in Stückchen | |
1 Tasse(n) | Junge zarte Erbsen, evtl. - TK aufgetaut | |
225 g | Fettuccine oder eine andere - lange Pastasorte | |
Chiliflocken, nach Belieben | ||
Grobes Salz zum Abschmecken |
Zubereitung:
1. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, leicht salzen. In einer großen Pfanne die Chorizostückchen in 2 Essl. ÖL anbraten. Sobald sie schön angeröstet sind, die Erbsen und die Hummerstücke einrühren. Nur noch erhitzen, dann warmstellen.
2. Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen und mit der Hummer- Chorizomischung, restlichem Olivenöl, Pfefferflocken nach Belieben und etwas grobem Salz vermengen. Sofort servieren.
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