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Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 -4 Portionen:

   Salz für das Nudelwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Grobgehackte Chorizo ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Olivenöl - extra virgine ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
1 Tasse(n)   Hummerfleisch, fertig - gegart in Stückchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Junge zarte Erbsen, evtl. - TK aufgetaut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
225 g   Fettuccine oder eine andere - lange Pastasorte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chiliflocken, nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Grobes Salz zum Abschmecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, leicht salzen. In einer großen Pfanne die Chorizostückchen in 2 Essl. ÖL anbraten. Sobald sie schön angeröstet sind, die Erbsen und die Hummerstücke einrühren. Nur noch erhitzen, dann warmstellen.

2. Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen und mit der Hummer- Chorizomischung, restlichem Olivenöl, Pfefferflocken nach Belieben und etwas grobem Salz vermengen. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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