Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen
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Zutaten für 2 -4 Portionen:
Zubereitung:
1. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, leicht salzen. In einer großen Pfanne die Chorizostückchen in 2 Essl. ÖL anbraten. Sobald sie schön angeröstet sind, die Erbsen und die Hummerstücke einrühren. Nur noch erhitzen, dann warmstellen.
2. Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen und mit der Hummer- Chorizomischung, restlichem Olivenöl, Pfefferflocken nach Belieben und etwas grobem Salz vermengen. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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