Werbung/Advertising
Passionsfruchtmilchshake
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Ein Viertel eines Mixbechers mit Saft der Passionsfrucht füllen und mit Kuh- oder Sojamilch aufgießen. Zucker nach Geschmack hinzufügen und gut mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Passionsfruchtmilchshake werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Passionsfruchtmilchshake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Passionsfruchtmilchshake erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizen mit Paprika und Tofu

Preise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.85 €
Demeter: ~8.64 €
Den Buchweizen waschen und gut abtropfen lassen. In einer Kasserolle Öl erhitzen, den Buchweizen darin anbraten und mit Wasser ablöschen, die Gewürze dazugeben und 5 ...
Buchweizentorte aus der Heide

Preise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~4.20 €
Demeter: ~4.10 €
Eigelb schaumig schlagen, Honig, heißes Wasser, Eiweiß steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Buchweizenmehl mit Backpulver vermischen, auf den Eischnee geben ...
Bananen-Curry-Suppe

Preise:
Discount: ~2.08 €
EU-Bio: ~1.99 €
Demeter: ~2.33 €
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles mit Mehl bestäuben, dann Brühe ...
Ausgewargelte Faschingsküchlein - andere Art

Preise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~4.27 €
Demeter: ~5.38 €
Wie sich leicht an der etwas antiquierten Sprache erkennen läßt, stammt dieses Rezept aus einer Sammlung von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert. Das feine ...
Aprikosen-Stollen mit Mandel-Krokant

Preise:
Discount: ~9.05 €
EU-Bio: ~9.10 €
Demeter: ~10.03 €
Aprikosen bis auf 5 Stück würfeln und in Amaretto ca. 2 Stunden einweichen. Mandelkerne bis auf 10 Stück grob hacken. Für den Mandelkrokant Zucker (1) in einer ...
Werbung/Advertising