Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Party-Salat

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.17 €       Demeter  >3.17 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Große Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Ring Fleischwurst 
4 Eier - hart gekochtca. 0.68 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Pack.Mira***l Whip 
1 Würzmischung für Salate 
3 Saure Äpfel 

Zubereitung:

Gemüsezwiebel durch einen Gurkenhobel jagen. Fleischwurst, Eier, grüne und rote Paprika in kleine Streifen schneiden Miracel Whip, Würzmischung für Salate ( Bin zwar kein Freund davon, kommt aber gut an ), Äpfel Schälen dann In kleine Streifen schneiden

Je kleiner geschnitten desto besser. Aber nicht übertreiben! Alles in eine Große Schüssel. Die Äpfel zuletzt vorbereiten und zugeben.

Am besten immer gleich unterrühren sonst laufen sie an. 1 Std. ziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Party-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Eier - Größe M  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gemüsezwiebeln  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hirtentopf - Variation 2Hirtentopf - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 26.06 €   EU-Bio: 24.68 €   Demeter: 41.02 €
Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rind-, Schweine- und Dörrfleisch würfeln und mit den restlichen Zutaten ohne anbraten in eine Auflaufform schichten. Alles ca. 2   
Burgenländer WinzerauflaufBurgenländer Winzerauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.36 €   EU-Bio: 2.43 €   Demeter: 2.57 €
Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis die Masse glatt ist. Eigelbe,   
SpinatsauceSpinatsauce   1 Portion
Preise: Discount: 0.98 €   EU-Bio: 0.95 €   Demeter: 0.99 €
Statt mit Spinat läßt sich diese Sauce auch mit der entsprechenden Menge Wildkräuter, hier besonders mit Melde und/oder Brennnesseln zubereiten ... Spinat   
Rhabarberkompott mit SahneRhabarberkompott mit Sahne   1 Rezept
Preise: Discount: 3.10 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.10 €
Rhabarberstangen schälen und in kleine Stücke schneiden. In wenig Wasser mit Zucker, Zitronenschale und Zimt ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und den Sud   
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten SpeckstreifenMangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.82 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.29 €
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewürfelte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe   


Mehr Info: