Rezept: Party-Salat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Große Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 | Ring Fleischwurst | |
4 | Eier - hart gekocht | ca. 0.68 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 Pack. | Mira***l Whip | |
1 | Würzmischung für Salate | |
3 | Saure Äpfel |
Zubereitung:
Gemüsezwiebel durch einen Gurkenhobel jagen. Fleischwurst, Eier, grüne und rote Paprika in kleine Streifen schneiden Miracel Whip, Würzmischung für Salate ( Bin zwar kein Freund davon, kommt aber gut an ), Äpfel Schälen dann In kleine Streifen schneiden
Je kleiner geschnitten desto besser. Aber nicht übertreiben! Alles in eine Große Schüssel. Die Äpfel zuletzt vorbereiten und zugeben.
Am besten immer gleich unterrühren sonst laufen sie an. 1 Std. ziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Hirtentopf - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 26.06 € EU-Bio: 24.68 € Demeter: 41.02 € Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rind-, Schweine- und Dörrfleisch würfeln und mit den restlichen Zutaten ohne anbraten in eine Auflaufform schichten. Alles ca. 2 |
![]() | Burgenländer Winzerauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 2.43 € Demeter: 2.57 € Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis die Masse glatt ist. Eigelbe, |
![]() | Spinatsauce 1 Portion Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 0.95 € Demeter: 0.99 € Statt mit Spinat läßt sich diese Sauce auch mit der entsprechenden Menge Wildkräuter, hier besonders mit Melde und/oder Brennnesseln zubereiten ... Spinat |
![]() | Rhabarberkompott mit Sahne 1 Rezept Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.10 € Rhabarberstangen schälen und in kleine Stücke schneiden. In wenig Wasser mit Zucker, Zitronenschale und Zimt ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und den Sud |
![]() | Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen 4 Portionen Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.29 € Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewürfelte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe |