Rezept: Parmesansuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Kräftige Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.48 € |
1 | Prise Trockener Weißwein |
Zubereitung:
Brühe aufkochen. Eier mit Parmesan verrühren, Schnittlauch feinhacken. Hitze herunterdrehen und unter ständigem Umrühren die Eier-Käsemischung und den Wein in die Brühe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel gießen und mit Schnittlauch bestreuen.
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