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Parmesankekse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Butter in Stückchen mit dem Parmesan, dem Mehl und dem Paprikapulver gut verkneten.
Teig dünn ausrollen und runde oder eckige Plätzchen ausstechen. Mit einer Gabel ein Muster einstechen. Die Plätzchen auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech legen.
Auf der mittleren Schiene bei 180 Grad (Gas Stufe 2) in 8-10 Minuten goldgelb backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
In einer gut verschlossenen Dose verpacken und vor dem Verzehr mindestens 1 Woche durchziehen lassen
Ca. 36 Kekse
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Parmesankekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Parmesankekse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Parmesankekse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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