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Parmesanhippen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Parmesan ca. 3.60 € ca. 5.74 € ca. 5.74 €
2 EL   Polentagrieß (Maisgrieß) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Parmesan reiben, zu ca. 200 g Parmesan ca. 2 El. Polentagrieß (Maisgrieß) dazu. Beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen, dann mit El. kleine ganz flache Häufchen der Käsemasse in diese Pfanne. Dauert wenige Augenblicke, bis die Plätzchen am Rand bräunlich werden, dann mit Pfannenheber raus und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Parmesanhippen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Parmesanhippen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Parmesanhippen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maisgrieß - Polenta  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apero  *   Parmesan  *   Polenta  *   Vorspeise

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