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Pariserstangerln

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

110 g   Mandeln - gemahlen ca. 0.98 € ca. 0.98 € ca. 0.98 €
110 g   Zucker ca. 0.10 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Eiklar ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 EL   Aprikosenmarmelade ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Oblaten (8 cm breit - ausgeschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Glasur:
1    Eiklar ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
100 g   Puderzucker ca. 0.20 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €

Zubereitung:

Mandel, Zucker, Eiklar und Aprikosenmarmelade zu einem Teig verarbeiten, auf Oblaten (8 cm breit ausgeschnitten) ca. 1/2 cm dick ausrollen (geht nur mit einer Klarsichtfolie drüber). Das Ganze mit einer Glasur aus Eiklar mit Puderzucker verrührt dünn bestreichen.

Dann ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, bei Heißluft 100° ca. 20 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pariserstangerln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pariserstangerln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pariserstangerln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Mandel

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