skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Parforcejagd-Steak

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 29 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

4    Wildschweinsteaks à 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuss Brombeer-Schnaps ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Speiseöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Lemon-Overspread ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Steinpilze ca. 9.95 € ca. 9.95 € ca. 9.95 €
   Kronsbeeren / Preiselbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Leicht geklopfte Steaks mit Schnaps beträufeln und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Am besten mit Lemon-Overspread nach dem Fertigsein bestreichen. Geputzte Pilze mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten.

Kronsbeeren und Barbecue-Mustard extra reichen. Auch Toast oder Pommes frites bereit halten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Parforcejagd-Steak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Parforcejagd-Steak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Parforcejagd-Steak erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Preiselbeeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Wildschwein frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Freien  *   Im  *   Schmausen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Arabischer Hackbraten

Arabischer Hackbraten4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.19 €
EU-Bio: ~12.01 €
Demeter: ~15.77 €

Original arabisch ist dieses Rezept mit Rinder- oder Lammhackfleisch. Da hier gemischtes Hackfleisch von Rind und Schwein angegeben ist, ist es ein "Hackbraten ...

Hafermakronen

Hafermakronen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~4.28 €
Demeter: ~5.01 €

Butter in einem großen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren. Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Backblech Häufchen setzen und bei ...

Spitzkohl mit Käse und Haselnüssen

Spitzkohl mit Käse und Haselnüssen2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.56 €
EU-Bio: ~3.13 €
Demeter: ~4.22 €

Spitzkohl halbieren und das evtl. dicke Strunkende keilförmig ausschneiden. Die Blätter müssen zusammenhalten! Den Spitzkohl in kochendem Salzwasser kurz ...

Radieschencremesuppe

Radieschencremesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~4.52 €
Demeter: ~4.56 €

Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und Gewürze ...

Linsenauflauf mit Porree und Speck

Linsenauflauf mit Porree und Speck6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~6.08 €
Demeter: ~6.70 €

Die Linsen in kaltem Wasser waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In 1/2 L kaltem Salzwasser aufsetzen, aufkochen und ca. 25 Minuten im geschlossenen Topf ...

Werbung/Advertising