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Paradeis-Erdäpfel

         
Bild: Paradeis-Erdäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Gekochte Erdäpfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Fett ca. 0.08 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
30 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
5 dl   Tomatensaft ca. 0.49 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Blatt Selleriegrün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Braun geröstete Zwiebeln ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Fett erhitzen, Mehl einrühren, kurz dünsten, mit Tomatensaft ablöschen. Zuckern und salzen.

Die gekochten, geschälten und in Scheiben oder Würfel geschnittenen Kartoffeln mit dem Sellerieblatt hinzufügen und ein- bis zweimal aufkochen.

Mit den gerösteten Zwiebeln bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paradeis-Erdäpfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paradeis-Erdäpfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paradeis-Erdäpfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kartoffel  *   Tomate

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