Rezept: Paradeisäpfelsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Pimentkörner | ||
1 | Zuckerstück | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Brühe |
Zubereitung:
In einer kleinen Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, rührt 2 Esslöffel voll Mehl hinein, schneidet 4 Stück gut ausgereifte Paradeisäpfel, welche schön rot sind, auseinander, drückt die Kerne heraus, schneidet sie und gibt sie zu der weißen Einbrenne, fügt außerdem noch einige Zwiebelscheiben, einige Neugewürzkörner, 1 Stückchen Zucker, Salz und etwas Zitronensaft hinzu, rührt es um und lässt es gut dünsten, wobei man nach und nach so viel Suppe zugiesst, als nötig ist.
Dann passiert man die Sauce, schmeckt sie ab und gibt sie zu Rindfleisch.
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