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Paprikatopf - Variation 3

         
Bild: Paprikatopf - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.47 €
Kosten Portion: ~2.12 €
Kosten Rezept: ~8.92 €
Kosten Portion: ~2.23 €
Kosten Rezept: ~9.03 €
Kosten Portion: ~2.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Gemüsepaprika ca. 2.50 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
500 g   Schweinefleisch ca. 4.45 € ca. 4.45 € ca. 4.45 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
30 g   Fett ca. 0.08 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Paprika, edelsüß ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.22 €
100 g   Reis ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräuter, verschiedene ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die vorbereiteten Paprikafrüchte und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Tomaten brühen und die Haut abziehen. Das Fleisch und die gehackten Zwiebeln in dem erhitzten Fett anbraten. Den edelsüßen Paprika und eine Tasse kochendes Wasser zugeben und das Fleisch ca. 30 Minuten dünsten lassen. Dann den Paprika, die kleingeschnittenen Tomaten und den Reis zufügen, salzen und mit siedendem Wasser auffüllen. Das Gericht auf kleiner Flamme ohne Umrühren etwa 25 Minuten kochen lassen.

Mit frischen Kräutern bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprikatopf - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikatopf - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprikatopf - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln

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