Werbung/Advertising
Paprikatopf - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.12 €Kosten Rezept: ~8.92 €
Kosten Portion: ~2.23 €Kosten Rezept: ~9.03 €
Kosten Portion: ~2.26 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die vorbereiteten Paprikafrüchte und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Tomaten brühen und die Haut abziehen. Das Fleisch und die gehackten Zwiebeln in dem erhitzten Fett anbraten. Den edelsüßen Paprika und eine Tasse kochendes Wasser zugeben und das Fleisch ca. 30 Minuten dünsten lassen. Dann den Paprika, die kleingeschnittenen Tomaten und den Reis zufügen, salzen und mit siedendem Wasser auffüllen. Das Gericht auf kleiner Flamme ohne Umrühren etwa 25 Minuten kochen lassen.
Mit frischen Kräutern bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikatopf - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikatopf - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikatopf - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weihnachtsstern
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.74 €
EU-Bio: ~2.72 €
Demeter: ~2.92 €
Das mit Backpulver gesiebte Mehl mit den übrigen Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Sollte er kleben, ihn eine Zeitlang kaltstellen. Als Papierschablone einen ...
Erbsen-Schinken-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~5.26 €
Demeter: ~11.29 €
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze dünsten. Danach in eine ...
Genueser Maronenkuchen
6 PortionenPreise:
Discount: ~9.90 €
EU-Bio: ~10.28 €
Demeter: ~10.14 €
Maronen- oder Esskastanienmehl gibt es in gut sortierten italienischen Feinkostläden oder auch im Bioladen. Rosinen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Den Ofen ...
Nuss-Nougat-Blüten
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~6.23 €
Demeter: ~6.35 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Nuss-Nougat-Blüten. Mehl, Salz, Puderzucker, Nüsse und Backpulver mischen. Mit Fett in Flöckchen und Ei zum ...
Weißbierkrapferl
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~5.22 €
Demeter: ~5.52 €
Zucker und Eier schaumig rühren, das Hefeweißbier (mit der Hefe !) hinzugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Der Teig ist sehr weich. Mit einem ...
Werbung/Advertising