Werbung/Advertising
Paprikasuppe mit Koriander
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Koriander waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und - bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Hackfleisch, gehackten Koriander, ein Drittel der Crème Fraîche, etwas Salz und Pfeffer vermischen. 12 Fleischbällchen aus der Masse formen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika darin kurz anbraten. Brühe und Orangensaft angießen. Ajvar durch ein Sieb dazustreichen und unterrühren. Übrige Crème Fraîche hineinrühren. Fleischbällchen in die Suppe geben und darin acht Minuten bei mittlerer Hitze garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Korianderblättchen bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikasuppe mit Koriander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikasuppe mit Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikasuppe mit Koriander erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rhabarber-Apfel-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.30 €
EU-Bio: ~9.32 €
Demeter: ~9.99 €
Quark, Öl, Ei, Vanillezucker, Zucker, Salz und Zitronenschale gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und die Hälfte davon unter die Quarkmasse rühren. Den ...
Bärlauchquiche
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.24 €
EU-Bio: ~8.48 €
Demeter: ~8.97 €
Wird für dieses Rezept wild gesammelter Bärlauch verwendet, reduzieren sich die Kosten für dieses Rezept um ca. 3 € ... Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der ...
Apfel-Spargelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.71 €
EU-Bio: ~17.30 €
Demeter: ~25.22 €
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut abtropfen und ...
Bigas Eierlikör
1 RezeptPreise:
Discount: ~21.20 €
EU-Bio: ~22.61 €
Demeter: ~22.61 €
Falls Sie am Ende Ihres nächsten Italien-Urlaubs noch etwas Platz im Koffer haben. Alkohol zur Likörbereitung ist dort wesentlich günstiger als ...
Aprimarniercreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.26 €
EU-Bio: ~3.75 €
Demeter: ~3.75 €
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Aprikosenpüree nach und nach ...
Werbung/Advertising