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Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Paprika - grüne ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
150 g   Senfgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Schinken - gekocht ca. 2.24 € ca. 2.24 € ca. 9.73 €
2    Rote Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Perlzwiebeln aus dem Glas ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
4 EL   Weinessig - Salz, Pfeffer Paprikapulver ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
6 EL   Öl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas mischen. Für die Soße Weinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Öl verrühren, Soße unter den Salat heben und mit gehackter Petersilie mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Gewürzgurken - Senfgurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - grün  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln, rot

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