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Rezept: Paprika-Pfanne mit Hackfleisch - Variation 1

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.77 €       Demeter  >9.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRindergehacktesca. 3.99 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Roter Paprikaca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Oranger Paprika 
2 Gemüsezwiebelnca. 0.45 €
1 kl.Dose Kidney-Bohnen 
0.5 Brühwürfelca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Spurschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELPaprika-Pulver - edelsüßca. 0.22 €
200 mlScharfes Tomaten-Ketchup 

Zubereitung:

Vorbereitung:

~ In einer Kasserolle mit ca. 400-500 ml und Brühwürfel eine
Würzbrühe ansetzen.

~ Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden.

~ Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden.

Zubereitung:

In einer Pfanne in etwas gut erhitztem Öl oder Fett die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack einbringen und
garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden das Garvorgangs mit Salz
und Pfeffer würzen.

Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest' mit dem
Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit Paprikapulver
bestreuen. 5-10 Minuten vor Erreichen des Garziels die Kidneybohnen
zugeben. Danach den Ketchup unterrühren.

Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und trinke dazu Bier.


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(*) Für diese Version von Paprika-Pfanne mit Hackfleisch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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