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Paprika-Pfanne mit Hackfleisch - Variation 1
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
~ In einer Kasserolle mit ca. 400-500 ml und Brühwürfel eine
Würzbrühe ansetzen.
~ Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden.
~ Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden.
Zubereitung:
In einer Pfanne in etwas gut erhitztem Öl oder Fett die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack einbringen und
garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden das Garvorgangs mit Salz
und Pfeffer würzen.
Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest' mit dem
Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit Paprikapulver
bestreuen. 5-10 Minuten vor Erreichen des Garziels die Kidneybohnen
zugeben. Danach den Ketchup unterrühren.
Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und trinke dazu Bier.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Pfanne mit Hackfleisch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Pfanne mit Hackfleisch - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Pfanne mit Hackfleisch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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