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Paprika-Pfanne

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für ca. 4 Personen
400 g   Rindergehacktes ca. 3.99 € ca. 2.49 € ca. 6.11 €
4    Paprika - (grün,gelb,rot,orange) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    G-Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kl. Dose Kidney-Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   ein halber Knorr - Brühwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Paprika-Pulver edelsüß ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.22 €
   ca. 200 ml *Heinz* Hot - Tomato Ketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

- In einer Kasserolle den halben Brühwürfel mit ca. 400-500 ml
Wasser eine Würzbrühe ansetzten

- Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden

- Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden

Zubereitung:

In der gut erhitzten Pfanne 'Biskin' die zwei in Ringe
geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack
einbringen und garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden
das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest'
mit dem Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit
Paprikapulver bestreuen. 5-10 Minuten vor Erreichen des
Garziels die Kidneybohnen zugeben. Danach den Ketchup
unterrühren.

Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und Bier.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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