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Paprika-Kaltschale
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprika im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Abkühlen und häuten, dann fein würfeln. Würfel zusammen mit der Schalotte in der Hühnerbrühe garen. Pürieren, Creme double mit Sherry, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Kalt stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Toast rösten und mit einer Mischung aus Frischkäse, Schnittlauch und Pfeffer bestreichen, dann in Würfel schneiden. Zusammen mit der Paprika als Einlage in der Kaltschale servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Kaltschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Kaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Kaltschale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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