Rezept: Paprika-Kaltschale
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Suppe: | ||
500 g | Paprika - rot | ca. 2.50 € |
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
400 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.03 € |
150 g | Crème double | ca. 1.07 € |
1 EL | Sherry | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Einlage: | ||
1 Scheibe(n) | Toast | |
1 EL | Rahmfrischkäse | |
1 TL | Schnittlauch, fein - geschnitten ,gehäuft (x) | |
2 EL | Paprika, gelb und grün, - fei gewürfelt | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Paprika im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Abkühlen und häuten, dann fein würfeln. Würfel zusammen mit der Schalotte in der Hühnerbrühe garen. Pürieren, Creme double mit Sherry, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Kalt stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Toast rösten und mit einer Mischung aus Frischkäse, Schnittlauch und Pfeffer bestreichen, dann in Würfel schneiden. Zusammen mit der Paprika als Einlage in der Kaltschale servieren.
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