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Paprikaeintopf

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Rinderhack ca. 9.98 € ca. 6.23 € ca. 15.28 €
1 kg   Paprika (in Würfel - schneiden) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln (ebenfalls in - Würfel erlegen) 4 Gläser Zigeunersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Rinderhack in etwas Öl anbraten, Gemüse hinzufügen, ebenfalls anbraten. Mit der Zigeunersauce auffüllen und 20 Minuten garköcheln lassen. Zwischendurch öfters umrühren. Dazu passen Reis oder auch Nudeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprikaeintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikaeintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprikaeintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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