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Paprikagemüse mit Schmand
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in Streifen schneiden.
Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen Gefäß bei 600Watt 5Minuten garen.
Den Schmand mit Paprikamark und dem Paprikapulver verrühren und zum Gemüse geben.
Das Gemüse im offenen Topf noch 2Minuten bei 600Watt garen, danach mit Salz abschmecken.
Dazu passen Hähnchenkeulen.
:Pro Person ca. : 164 kcal :Pro Person ca. : 687 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikagemüse mit Schmand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikagemüse mit Schmand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikagemüse mit Schmand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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