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Rezept: Paprikagemüse mit Schmand

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.42 €       Demeter  >2.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRote Paprikaschotenca. 2.50 €
200 gSchmand(24% saure Sahne)ca. 0.89 €
1 Paprikamark - evtl. mehr 
1 Paprikapulver (scharf) 
Salzca. 0.00 €

Quelle:
Natürliche Ernährung - Herausgeber: essen & 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in Streifen schneiden.

Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen Gefäß bei 600Watt 5Minuten garen.

Den Schmand mit Paprikamark und dem Paprikapulver verrühren und zum Gemüse geben.

Das Gemüse im offenen Topf noch 2Minuten bei 600Watt garen, danach mit Salz abschmecken.

Dazu passen Hähnchenkeulen.

:Pro Person ca. : 164 kcal :Pro Person ca. : 687 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm


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(*) Für diese Version von Paprikagemüse mit Schmand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Paprikamark  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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