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Rezept: Paprika-Dip

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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.5 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlMayonnaiseca. 0.24 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELmarinierter Paprika 

Zubereitung:

Den marinierten Paprika fein würfeln oder pürieren. Alle angegebenen Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichten.


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(*) Für diese Version von Paprika-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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