Paprika, Gefüllt mit 3 Käsen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprika über der Gasflamme oder unter dem Backofengrill solange rösten, bis die Haut rundrum schwarz ist. In eine Schüssel legen, mit Frapan abdecken, 15 Minuten ausdampfen lassen. Dann schälen, halbieren und putzen.
Aussen mit Öl einreiben, in eine Gratinform legen. Für die Füllung alle Zutaten zusammenrühren, abschmecken und in die Paprikahälften füllen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200 C ( 400 F ) ca. 15 min backen, dann noch kurz unter dem Grill gratinieren.
Dazu passt prima ein grüner Salat und Baguette, sowie ein trockener Weißwein.
Ralph. Lecker, gut vorzubereiten. Ein leichtes Essen oder auch gut als Vorspeise.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika, Gefüllt mit 3 Käsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika, Gefüllt mit 3 Käsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika, Gefüllt mit 3 Käsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Paprika * Ricotta * Vegetarisch * Vorspeise * Ziegenkäse
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