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Paprika Hamburger

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

Zutaten
500 g   Schweinefleisch; mager ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Grüne Paprika ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
75 g   Paprika - rot ca. 0.37 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
3 EL   Maiskörner ca. 0.31 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
220 g   Paniermehl ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    Ei; verquirlt ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Fleisch durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer pürieren.

Das Schweinefleisch mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Hamburger formen und kühl stellen.

5-6 Minuten auf jeder Seite grillen. Nach Belieben garnieren, servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika Hamburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika Hamburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika Hamburger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsemais  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Burger  *   Fleisch  *   Grill  *   Schwein

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