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Pappardelle mit Panchetta und Jungem Salat
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pasta in reichlich Salzwasser abkochen, nicht abschrecken sondern nur mit bestem Olivenöl übergießen. In einem Topf Basilikumöl erwärmen und den grob geschnittenen Knoblauch, die Peperonchini und Panchetta anschwitzen.
Nur die kleinen feinen Salatblätter werden für dieses Gericht verwendet. Salat, Kirschtomaten und Oliven hinzugeben. Salzen. Direkt die gegarten Nudeln hinzu und alles vermengen. Auf Teller anrichten und mit zerbröseltem Ziegenkäse und Pfeffer bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pappardelle mit Panchetta und Jungem Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pappardelle mit Panchetta und Jungem Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pappardelle mit Panchetta und Jungem Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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