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Rezept: Pappardelle mit Panchetta und Jungem Salat

Bild: Pappardelle mit Panchetta und Jungem Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.18 €       Demeter  >0.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPasta 
Olivenöl - extra vergine 
Salzca. 0.00 €
1 ELBasilikumöl 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Pepperonchini 
200 gPanchetta 
250 gRucola, Treviso,junger - Mangold Spinat, Romana; je nach Angebot 
12 Eingemachte Kirschtomaten 
20 Schwarze Oliven; ohne Stein 
100 gZiegenkäse; - gereifter Frischkäse 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - geschrotet 

Zubereitung:

Pasta in reichlich Salzwasser abkochen, nicht abschrecken sondern nur mit bestem Olivenöl übergießen. In einem Topf Basilikumöl erwärmen und den grob geschnittenen Knoblauch, die Peperonchini und Panchetta anschwitzen.

Nur die kleinen feinen Salatblätter werden für dieses Gericht verwendet. Salat, Kirschtomaten und Oliven hinzugeben. Salzen. Direkt die gegarten Nudeln hinzu und alles vermengen. Auf Teller anrichten und mit zerbröseltem Ziegenkäse und Pfeffer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Pappardelle mit Panchetta und Jungem Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Meersalz  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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