Rezept: Pappardelle mit Panchetta und Jungem Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Pasta | |
Olivenöl - extra vergine | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Basilikumöl | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Pepperonchini | |
200 g | Panchetta | |
250 g | Rucola, Treviso,junger - Mangold Spinat, Romana; je nach Angebot | |
12 | Eingemachte Kirschtomaten | |
20 | Schwarze Oliven; ohne Stein | |
100 g | Ziegenkäse; - gereifter Frischkäse | |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - geschrotet |
Zubereitung:
Pasta in reichlich Salzwasser abkochen, nicht abschrecken sondern nur mit bestem Olivenöl übergießen. In einem Topf Basilikumöl erwärmen und den grob geschnittenen Knoblauch, die Peperonchini und Panchetta anschwitzen.
Nur die kleinen feinen Salatblätter werden für dieses Gericht verwendet. Salat, Kirschtomaten und Oliven hinzugeben. Salzen. Direkt die gegarten Nudeln hinzu und alles vermengen. Auf Teller anrichten und mit zerbröseltem Ziegenkäse und Pfeffer bestreuen.
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