skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Batida Cherie

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4 cl   Batida de Coco ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
4 cl   Sauerkirschnektar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sekt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In eine Sektschale zwei Eiswürfel, Batida De Coco und den Sauerkirschnektar geben, mit Sekt auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Batida Cherie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Batida Cherie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Batida Cherie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Batida de Coco  *   Sekt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Vollkornwaffeln

Vollkornwaffeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.70 €
EU-Bio: ~2.76 €
Demeter: ~2.93 €

Mehl mit Mohn, Hefe, Meersalz, zerlaufener Butter (oder Margarine), Eiern, Milch, Zitronenschale und Fruchtzucker zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 20 ...

Kuttelflecke auf polnische Art - Flaki

Kuttelflecke auf polnische Art - Flaki4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.96 €
EU-Bio: ~19.06 €
Demeter: ~19.44 €

Kutteln nochmals säubern, d.h. gründlich mit dem Messer abschaben, mit Salz einreiben, mit einer scharfen Bürste scheuern und die schwärzlichen Enden ...

Zucker-Bussel

Zucker-Bussel1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.07 €
EU-Bio: ~9.41 €
Demeter: ~9.41 €

Ein Busserl oder Bussel ist im Hochdeutschen ein Küßchen und backtechnisch eine Makrone. Aber egal ob bayrisch oder hochdeutsch, Hauptsache es schmeckt lecker! Die ...

Pastinaken-Cake

Pastinaken-Cake1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.84 €
EU-Bio: ~9.76 €
Demeter: ~9.80 €

Pastinaken stammen aus der selben Pflanzenfamilie wie Petersilie und Karotten und schmecken auch ähnlich. Dieses Rezept kann also als Variante des bekannten ...

Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno

Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.33 €
EU-Bio: ~7.15 €
Demeter: ~7.76 €

Ein Backblech, das einen 4 bis 5 cm hohen Rand hat, mit etwas Olivenöl ausgießen. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blech damit belegen. Mit ...

Werbung/Advertising