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Papitas Del Tortura
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Backofen auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln säubern, nicht schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die abgetrockneten Kartoffelscheiben darauf legen. Mit dem Öl bestreichen und salzen.
In etwa 10 Minuten im Ofen knusprig backen. Mit Paprika und Chilipulver bestäuben und servieren.
Dazu einen Cheese-Dip oder Sour creme (zum löschen) reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Papitas Del Tortura werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Papitas Del Tortura Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Papitas Del Tortura erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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