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Papayatörtchen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark heraus kratzen. In eine Schüssel geben und mit Eigelb, Frischkäse, einer Prise Zucker und zwei Esslöffeln Mandeln verrühren.
Die Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. In kleine Würfel schneiden und mit der Frischkäsemasse vermengen. Anschließend in die Mürbeteigförmchen füllen. Im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Anschließend die Törtchen auf einen Teller setzen, mit Puderzucker bestäuben und den restlichen Mandeln dekorieren. Noch warm als Nachtisch zu Mokka oder Espresso servieren.
(Anstatt kleiner Papayatörtchen kann man selbstverständlich auch eine große Tarte backen)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Papayatörtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Papayatörtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Papayatörtchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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