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Rezept: Papayatörtchen

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.36 €       Demeter  >2.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Mürbeteigschälchen (8 cm - Durchmesser) 
2 Papayas 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
2 ELFrischkäse (ersatzweise - Quark oder Mascarpone) 
1 Eigelbca. 0.08 €
6 ELMandeln, gehobeltca. 0.28 €
Zucker 

Zubereitung:

Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark heraus kratzen. In eine Schüssel geben und mit Eigelb, Frischkäse, einer Prise Zucker und zwei Esslöffeln Mandeln verrühren.
Die Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. In kleine Würfel schneiden und mit der Frischkäsemasse vermengen. Anschließend in die Mürbeteigförmchen füllen. Im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Anschließend die Törtchen auf einen Teller setzen, mit Puderzucker bestäuben und den restlichen Mandeln dekorieren. Noch warm als Nachtisch zu Mokka oder Espresso servieren.

(Anstatt kleiner Papayatörtchen kann man selbstverständlich auch eine große Tarte backen)


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(*) Für diese Version von Papayatörtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Papaya - frisch  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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