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Papas Arrugadas - Variation 1

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Bild: Papas Arrugadas - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.38 €Kosten Rezept: ~1.42 €Kosten Rezept: ~2.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Kleine Kartoffeln ca. 1.29 € ca. 1.33 € ca. 2.25 €
4 EL   Meersalz, grob ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser bedecken. Meersalz darüber streuen.

Zwischen dem Topfrand und dem Deckel ein zusammengefaltetes Küchentuch legen und die Kartoffeln zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten garen. Das meiste Wasser abgießen und nun offen kochen, bis das verbliebene Wasser verdampft ist, dabei schrumpeln die Kartoffeln.

Sofort aus dem Topf nehmen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Papas Arrugadas - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Papas Arrugadas - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Papas Arrugadas - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Meersalz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Kartoffeln

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