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Rezept: Panierter Ziegenkäse

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Ziegenkäse 
1 Eica. 0.17 €
Brösel 
Olivenöl 
Erdnussöl 

Zubereitung:

Die niedlichen kleinen Ziegenkäse werden wie .... ein Wiener Schnitzel behandelt. Angeblich panieren die Wiener sogar harte Eier - warum sollen die Elsässer dies nicht mit Ziegenkäse tun? Sie werden (die Ziegenkäse, nicht die Elsässer) mit dem geschlagenen Ei bepinselt und in den Bröseln gewälzt. Danach werden sie gebacken in einer Mischung aus einem Viertel Olivenöl und drei Viertel Erdnussöl.

Als Beilagen empfehlen sich: Frisee- oder Kopfsalat gebratene Speckwürfel geriebene Karotten Croutons kleingehackte Zwiebeln


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(*) Für diese Version von Panierter Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Ziegenkäse - Schnittkäse


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