Panierter Ziegenkäse
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die niedlichen kleinen Ziegenkäse werden wie .... ein Wiener Schnitzel behandelt. Angeblich panieren die Wiener sogar harte Eier - warum sollen die Elsässer dies nicht mit Ziegenkäse tun? Sie werden (die Ziegenkäse, nicht die Elsässer) mit dem geschlagenen Ei bepinselt und in den Bröseln gewälzt. Danach werden sie gebacken in einer Mischung aus einem Viertel Olivenöl und drei Viertel Erdnussöl.
Als Beilagen empfehlen sich: Frisee- oder Kopfsalat gebratene Speckwürfel geriebene Karotten Croutons kleingehackte Zwiebeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panierter Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panierter Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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