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Pa-Nääng Gai

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Hühnerfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Schwein geht auch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.3 l   Kokosmilch ca. 0.89 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
   (Dose oder Kokosmilchpulver) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Rote Currypaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Fischsauce (nicht unbedingt - nötig) ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   Pflanzenöl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Hühnerfleisch quer zur Faser in kleine, dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne / WOK erhitzen und die Curry-Paste im Öl bei leichter Hitze 2 Minuten braten lassen. Kokosmilch darunterrühren. Hühnerfleisch dazugeben und unter schnellem Rühren bei starker Hitze gar braten. Zucker und Fischsauce dazugeben und zu einer glatten Sauce verrühren. Die restliche Kokosmilch dazugeben und noch 5 Minuten weiterkochen lassen ( bei schwacher Hitze)

Mit ausreichend Reis (am besten Duftreis) servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pa-Nääng Gai werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pa-Nääng Gai Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pa-Nääng Gai erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Currypaste - rot  *   Fischsauce - asiatisch  *   Hühnerfleisch - XXX  *   Kokosmilch  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade

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