Pan Fried Cajun Catfish
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Soak catfish fillets in milk for 15 minutes. Meanwhile, grind pecans in food processor and combine with cornmeal and seasonings. Remove fish from milk and dredge in pecan/ cornmeal mixture. Heat frying pan with margarine and olive oil until frothy. Saute fish for approximately 8 minutes per side. Serve hot with lemon wedges. Submitted By BARRY WEINSTEIN On 03-16-95 (1844)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pan Fried Cajun Catfish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pan Fried Cajun Catfish Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pan Fried Cajun Catfish erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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