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Rezept: Pan Fried Cajun Catfish

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.3 €       Demeter  >0.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

450 gFresh catfish fillets 
120 gShelled pecans 
0.5 Tasse(n) Cornmeal (or white flour) 
0.25 TLGarlic powder 
0.25 TLOnion powder 
0.5 TLDried sage salt and pepper - to taste 
0.25 TLCayennepfefferca. 0.03 €
1 Tasse(n) Milk 
0.5 Stick margarine 
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.40 €

Zubereitung:

Soak catfish fillets in milk for 15 minutes. Meanwhile, grind pecans in food processor and combine with cornmeal and seasonings. Remove fish from milk and dredge in pecan/ cornmeal mixture. Heat frying pan with margarine and olive oil until frothy. Saute fish for approximately 8 minutes per side. Serve hot with lemon wedges. Submitted By BARRY WEINSTEIN On 03-16-95 (1844)


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(*) Für diese Version von Pan Fried Cajun Catfish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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