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Pan Fried Cajun Catfish

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

450 g   Fresh catfish fillets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Shelled pecans ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Cornmeal (or white flour) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Garlic powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Onion powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Dried sage salt and pepper - to taste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Cayennepfeffer ca. 0.03 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Tasse(n)   Milk ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Stick margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Olivenöl ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Soak catfish fillets in milk for 15 minutes. Meanwhile, grind pecans in food processor and combine with cornmeal and seasonings. Remove fish from milk and dredge in pecan/ cornmeal mixture. Heat frying pan with margarine and olive oil until frothy. Saute fish for approximately 8 minutes per side. Serve hot with lemon wedges. Submitted By BARRY WEINSTEIN On 03-16-95 (1844)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pan Fried Cajun Catfish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pan Fried Cajun Catfish Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pan Fried Cajun Catfish erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

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