Palmherzen im Lachsmantel
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Die Palmherzen abgießen, den Sud auffangen. Dünne Palmherzen ganz lassen, große längs halbieren oder vierteln. Alle Herzen quer in der Mitte teilen. Die Salatblätter abpflücken, waschen und in der Salatschleuder trocknen. Die harten Mittelrippen entfernen. Jede Lachsscheibe mit einem passenden Salatblatt belegen. Jeweils ein Palmherz auf das Salatblatt legen und dieses einrollen. Wenn nötig, mit einem Stäbchen fixieren. Den Senf mit dem Öl und dem Palmherzen-Sud verrühren. Den Kerbel waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und unter die Marinade ziehen. Die Röllchen auf einer Platte anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit dem Pfeffer übermahlen. Bis zum Essen kalt stellen.
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Palmherzen im Lachsmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Palmherzen im Lachsmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Palmherzen im Lachsmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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