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Palet a l’orange
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad zergehen lassen (ca. 40 oC warm). Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im Wasserbad erwärmen.
Auf die Arbeitsunterlage ein Backpapier auslegen und mit ein paar Schokoladetupfern ankleben.
Auf dem Backpapier die Schokolademasse mit einem großen Messer flach streichen, etwa drei bis fünf mm dick Etwa fünf Minuten lang ohne Unterbrechung streichen, damit ein schöner Glanz entsteht, bis das Messer Eindrücke hinterlässt, d.h. bis die Schokolademasse nicht mehr fliesst.
Trocknen lassen (ca. zehn Minuten ) und in Rechtecke oder Rhomben schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Palet a l’orange werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Palet a l’orange Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Palet a l’orange erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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