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Paillard mit Senf und grünen Bohnen

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)   Aus dem Roastbeef oder - Filet à 180 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Grobkörniger Senf ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz, schwarzer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
200 g   Grüne feine Bohnen, - abgekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eine Grillpfanne erhitzen. Das Fleisch bis auf 0,5 cm zwischen zwei geölten Folien plattieren. So eingeölt und plattiert von jeder Seite 30 Sekunden trocken und heiß braten.

Wenn das Fleisch fertig ist, sollte man die Abdrücke von der Grillpfanne sehen, aber das Fleisch sollte noch saignant gebraten sein. Fleisch aus der Pfanne nehmen, kräftig würzen und mit dem Senf bestreichen. Die Bohnen wie es beliebt zubereitet TIPP: (Auch als Salat super), auf eine Fleischhälfte legen und das Fleisch einklappen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paillard mit Senf und grünen Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paillard mit Senf und grünen Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paillard mit Senf und grünen Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Rind

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