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Rezept: Paillard mit Senf und grünen Bohnen

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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.11 €       Demeter  >0.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Aus dem Roastbeef oder - Filet à 180 g 
50 gGrobkörniger Senfca. 0.09 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
200 gGrüne feine Bohnen, - abgekocht 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Eine Grillpfanne erhitzen. Das Fleisch bis auf 0,5 cm zwischen zwei geölten Folien plattieren. So eingeölt und plattiert von jeder Seite 30 Sekunden trocken und heiß braten.

Wenn das Fleisch fertig ist, sollte man die Abdrücke von der Grillpfanne sehen, aber das Fleisch sollte noch saignant gebraten sein. Fleisch aus der Pfanne nehmen, kräftig würzen und mit dem Senf bestreichen. Die Bohnen wie es beliebt zubereitet TIPP: (Auch als Salat super), auf eine Fleischhälfte legen und das Fleisch einklappen.


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(*) Für diese Version von Paillard mit Senf und grünen Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf


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