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Paella Valenciana - Paella nach Valencia Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 -8 Portionenn:
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Das Fleisch in ca. 5 cm große Stücke schneiden; Gemüse entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Den Boden der Paella-Pfanne mit Öl begießen und erhitzen. Gemüse bei geringer Hitze andünsten. Fleisch darin braun braten. Wasser und Reis dazu geben.
Gemüse- und Fleischwürfel hinzugeben; Safran und Farbstoff hinzugeben. Alles gut mischen und bei geringer Hitze kochen lassen.
Alles ca. 35 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft.
Mit Salz abschmecken.
Wenn der Reis noch nicht fertig ist, kann man etwas Wasser dazu geben. Wenn die Flüssigkeit fast aufgebraucht ist, die Paellapfanne vom Herd nehmen und warten bis alles gar ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paella Valenciana - Paella nach Valencia Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella Valenciana - Paella nach Valencia Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paella Valenciana - Paella nach Valencia Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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