Rezept: Paella mit Bohnen und spanischer Wurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Schalotten - fein geschnitten | ca. 0.05 € |
5 | Champignons (fein gewürfelt) | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
250 g | (spanischer) Reis | |
2 | Zehen Knoblauch (ungeschält - und angedrückt) | ca. 0.08 € |
150 ml | Rioja | |
600 | Ml- 800 ml Geflügelfond; ca. | |
100 g | Kleine schwarze Bohnen - (vorgekocht) | |
100 g | Fisolen (geputzt und in - Stücke geschnitten) | |
100 g | Kleine Kartoffelwürfel - (goldgelb gebraten) | |
150 g | Grobe Blutwurst (in - Scheiben geschnitten) | |
150 g | In Scheiben geschnittene - spanische Paprikawurst (Chori o) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Schalotten und Champignons darin anschwitzen. Reis zu der Schalotten-Champignon-Mischung geben und glasig schwitzen. Knoblauch beigeben und mit Rotwein ablöschen. Den Wein etwas einkochen lassen. Nach und nach den Geflügelfond beigeben und den Reis nicht zu weich garen.
Schwarze Bohnen und Fisolen zugeben, durchmischen und gut erwärmen lassen. Zuletzt Kartoffeln, Blutwurst und Chorizo zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paella auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.
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