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Paella mit Bohnen und spanischer Wurst
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Schalotten und Champignons darin anschwitzen. Reis zu der Schalotten-Champignon-Mischung geben und glasig schwitzen. Knoblauch beigeben und mit Rotwein ablöschen. Den Wein etwas einkochen lassen. Nach und nach den Geflügelfond beigeben und den Reis nicht zu weich garen.
Schwarze Bohnen und Fisolen zugeben, durchmischen und gut erwärmen lassen. Zuletzt Kartoffeln, Blutwurst und Chorizo zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paella auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paella mit Bohnen und spanischer Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella mit Bohnen und spanischer Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paella mit Bohnen und spanischer Wurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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