Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Paella mit Bohnen und spanischer Wurst

Bild: Paella mit Bohnen und spanischer Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.47 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalotten - fein geschnittenca. 0.05 €
5 Champignons (fein gewürfelt) 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
250 g(spanischer) Reis 
2 Zehen Knoblauch (ungeschält - und angedrückt)ca. 0.08 €
150 mlRioja 
600 Ml- 800 ml Geflügelfond; ca. 
100 gKleine schwarze Bohnen - (vorgekocht) 
100 gFisolen (geputzt und in - Stücke geschnitten) 
100 gKleine Kartoffelwürfel - (goldgelb gebraten) 
150 gGrobe Blutwurst (in - Scheiben geschnitten) 
150 gIn Scheiben geschnittene - spanische Paprikawurst (Chori o) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Schalotten und Champignons darin anschwitzen. Reis zu der Schalotten-Champignon-Mischung geben und glasig schwitzen. Knoblauch beigeben und mit Rotwein ablöschen. Den Wein etwas einkochen lassen. Nach und nach den Geflügelfond beigeben und den Reis nicht zu weich garen.

Schwarze Bohnen und Fisolen zugeben, durchmischen und gut erwärmen lassen. Zuletzt Kartoffeln, Blutwurst und Chorizo zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paella auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Paella mit Bohnen und spanischer Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fragezeichen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

La Pissaladiere - Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der ProvenceLa Pissaladiere - Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence   1 Rezept
Preise: Discount: 3.69 €   EU-Bio: 3.97 €   Demeter: 5.94 €
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt, anstatt sie mit Sardellenfilets zu belegen. Daher auch der Name   
Blumenkohl mit Curry-LinsenBlumenkohl mit Curry-Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.93 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 3.16 €
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Für die Dekoration 1 Majoranzweig waschen, trockenschütteln, Blättchen grob hacken. Zwiebel   
GriebenfladenGriebenfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.17 €   EU-Bio: 1.48 €   Demeter: 1.82 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 2 Fladen mit je 6 Stücken. Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten   
Westfälische Nuss- oder MandelwaffelnWestfälische Nuss- oder Mandelwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.30 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 3.41 €
Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und im Waffeleisen ausbacken. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen.   
Blumenkohl-Brokkoli-TarteBlumenkohl-Brokkoli-Tarte   8 Portionen
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.90 €
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasser dazugießen und zu einem Teig   


Mehr Info: